Tutorial zu Adobe Connect

Auf dieser Seite findest du jeweils eine interaktive Anleitung für Lehrende und Schüler*innen, um in der Nutzung des Online-Meeting-Programms Adobe Connect 11 sicher zu werden. Über den Link, der sich darunter befindet, kann das Tutorial als interaktives PowerPoint-Dokument heruntergeladen werden. Dieses Tutorial enstand im Rahmen eines studentischen Projekts der Hochschule Merseburg.

Hinweis: Im Browser können leider nicht alle Funktionen optimal wiedergegeben werden. Für eine optimale Performance kann die PowerPoint-Datei heruntergeladen und z. B. in Microsoft PowerPoint geöffnet werden. Anschließend kann das Tutorial im Vollbildmodus durchgeführt werden.

Viel Spaß!

Tutorial für Lehrende

NutzungslizenzCC-BY (Nutzern werden keinerlei Beschränkungen auferlegt, außer dass sie den Namen des Urhebers angeben müssen.)
Ersteller*inH. Albrecht, im Rahmen des Projekts EULE der Hochschule Merseburg

Tutorial für Schüler*innen